欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

农工党荆州市委会主委、荆州市中心医院院长毛精华荣获全国2018年优秀医院院长荣誉称号

【发布时间:2018-09-25】 【来源:农工党

     

     

    2018920-21日,由中国医院协会主办的2018年中国医院大会在北京召开。按照国家卫生健康委员会审定的评选结果,大会对5名突出贡献奖获得者和97名优秀医院院长进行表彰并颁发证书。 

    荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委、荆州市中心医院院长毛精华被中国医院协会授予全国2018年优秀医院院长荣誉称号。 

    中国医院协会优秀医院院长和突出贡献奖评比表彰活动是经国家卫生健康委批准、国务院审核保留的医院行业最高的管理类奖项之一。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号