欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

农工党荆州市委会召开2019年参政议政工作会议

【发布时间:2019-02-26】 【来源:农工党


     

    2019年2月23日,农工党荆州市委会召开参政议政工作会议。在荆市委委员、市委会参政议政委员会委员、各总支及支委会参政议政骨干党员共28人参加会议。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委、荆州市中心医院院长毛精华出席会议。会议由农工党荆州市委会副主委徐炎华主持。

    会上,吕涛涛副主委讲解如何撰写提案和社情民意就市委会2019年参政议政工作提出工作要求会议通报总结了市委会2018年参政议政工作及2019两会党派参政议政工作情况与取得的成绩会议研究讨论,确定了2019年市委会参政议政工作课题方向组建7个课题组,为省委会调研课题、双月座谈会发言、明年市政协全会大会发言做好调研和材料撰写准备

    毛精华主委充分肯定市委会2018年参政议政工作成绩,他强调,参政议政工作是党派的政治生命,一是方向要准议政要实,全力提升参政议政工作效能;二是完善机制、整合资源,全力提升参政议政工作能力;三是认真落实、深入调研全力提升参政议政工作质量;做出党派特色和成果。努力推进市委会参政议政能力提升与扎实展开为打造“万里长江,美在荆江”新画卷贡献智慧和力量。

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号