欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

农工党荆州市委会在市政协第十次双月协商座谈会上就加快长江两岸绿化美化工作建言献策

【发布时间:2019-05-15】 【来源:农工党

     

    2019年5月13日,荆州市政协在凯乐会议中心召开第十次双月协商座谈会。市政协主席王守卫,市政府副市长黄庭松,市政协副主席许晓宏出席会议。沙市区政府、公安县政府、民进荆州市委会、农工党荆州市委会和相关职能部门负责人及部分政协委员参加会议。王守卫主席主持座谈会。许晓宏副主席作主题发言。

    农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛代表党派在座谈会上发言。编制堤护岸林中长期发展规划建立强力领导机制解决土地权属矛盾切实填补岸线规划断档区等方面提出四点建议

    黄庭松副市长指出,要深入贯彻习近平总书记关于长江大保护讲话精神,高度重视荆州长江两岸绿化美化工作,压实责任,落实到位,务求实效,科学规划;扎实推进荆州长江两岸绿化美化工作,探索机制,保障投入,科学建设,真抓实干;奋力开创全市绿化美化工作新局面。

    王守卫主席强调,实现荆州长江两岸绿化美化,要有舍我其谁的担当,要有谋划布局的先手,要有部门协作的自觉,要有破解难题的智慧,共识、共商、共管、共建,努力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号