欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

农工党石首市总支建立首个支部实践创新基地

【发布时间:2021-11-04】 【来源:石首市

    农工党石首市总支第一个支部基地----农工党石首总支人医支部实践创新基地建立了。



    10月30日,石首市人民医院支部在装修一新的党员实践创新基地召开了第一次支部党员座谈会。支部主委赵松柏带领党员们参观了新基地的形象展示厅,详细介绍了展示墙上的支部管理制度、支部活动方案、主题教育活动等内容。



    党员们纷纷表示,实践创新基地的建设,增强了党员们的归属感,是总支对人民医院支部党员的关心和支持,它将成为农工党石首总支人民医院支部党员思想教育的阵地、发挥特长服务社会的园地、履行党派职能的基地。 

    近年来,农工党石首市总支将支部阵地组织建设作为工作重点。总支在石首市卫健局和石首市人民医院的大力支持和帮助下,结合支部发展实际,在人民医院建立支部实践创新基地,便利支部发展自身优势服务社会发展。接下来,农工党石首市总支将按照各支部特点,建设各具特色的支部组织,全面提升各支部履职能力,努力发挥党派优势,全心全力为人民服务。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号