欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 实践活动 > 正文

荆州市民主党派主委联席会议研究基层组织换届工作

【发布时间:2020-05-29】 【来源:党派科

    5月28日上午,荆州市民主党派主委联席会议2020年第一次会议召开,市各民主党派主委、专职副主委参加会议。市委常委、市委组织部部长汤同新,市委统战部常务副部长赵永琴等受邀参加会议。会议由轮值主委、民盟荆州市委会主委林红主持。


    会上集体学习了习近平总书记在党外代表人士座谈会上的讲话,对市各民主党派参与战疫工作进行了回顾;汤同新同志代表市委向各民主党派征求关于党外干部工作方面的意见建议;会议研究了市各民主党派基层组织换届的工作方案,形成了会议纪要。

    汤同新受邀在会上讲话,他说,各民主党派要始终把政治建设放在首位。贯彻中发〔2019〕22号精神,确保全体民主党派成员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地做到“两个维护”。要把基层组织换届工作作为今年下半年的重点工作,通过基层组织换届,更好地增进政治共识,加强基层组织建设,提升民主党派履职能力。要提前谋划民主党派市级组织的换届工作,要出以公心,站在对市委负责、对民主党派组织负责的高度,选好班子、配好干部。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号