欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市工商联组织开展慰问贫困党员活动

【发布时间:2019-02-11】 【来源:市工商联


     

    传统农历新年到来之际,为传递党组织对基层困难党员的关怀,荆州市工商联成立了由党组成员、副主席范志虎为组长,办公室工作人员为成员的工作专班,开展慰问机关及商会会员企业困难党员活动。

    1月30日,工作专班先后到退休老党员家中、荆州市重庆商会党支部、荆州市湖南商会党支部以及开心商贸党支部开展困难党员慰问活动。

    走访慰问中,范志虎详细询问了商会困难党员的家庭环境、工作及生活情况,并为困难党员送去慰问金。范志虎表示,党组织没有忘记困难党员,党和政府始终牵挂着困难党员,希望大家坚定理想信念,保持共产党员初心,不惧困难,对生活充满信心,习近平总书记说幸福都是奋斗出来的,希望大家通过努力奋斗去创造美好生活。最后,祝广大党员群众新年快乐,度过一个祥和温暖的新年。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号