欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州监利县招商引资推介会暨武汉监利商会新春联谊会隆重召开

【发布时间:2019-02-12】 【来源:市工商联


    112日,以“相约依旧,风雨同舟”为主题的2019监利县招商引资推介会暨武汉监利商会新春联谊会在汉口隆重召开武汉市工商联秘书长郭建安监利县委书记黄镇,人大常委会主任常尧阶,县委常委、统战部长张宗阳,县委常委、县委办公室主任廖和平,县政协副主席樊明波出席会议。县直相关部门负责人及400位监利乡贤、监利在武汉优秀企业代表和社会各界精英代表参加会议

    活动中,张宗阳受邀上台做监利县招商推介,向大家介绍了家乡的投资环境以及最新的招商引资政策。他表示,将以优惠政策、热情服务和诚信待客打造一流的投资环境,为企业落户提供最优厚的条件。

    会上,郭建安为商会颁发2018年度武汉市“四好”商会证书武汉监利商会执行会长朱洪钟先生向大家做《2019年度工作计划》的报告,明确2019年工作方向,共促发展,实现多赢,开创商会工作新局面李松柏会长为商会新晋常务副会长单位和副会长单位授牌。

    最后,黄镇代表监利县人民向长期支持家乡建设的各位领导、各位企业家和社会各界表示衷心的感谢,并向大家致以新春的祝福,希望各位在汉监利籍企业家常回家看看,叙乡情,谋发展。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号