欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市工商联组织机关干部及直属商会专题学习支持民营经济发展相关政策文件

【发布时间:2019-02-12】 【来源:市工商联


     

    1月17日,荆州市工商联召开专题会议学习支持民营经济发展相关政策文件。会议由市工商联党组成员、秘书长邹享安主持,全体在家机关干部、各直属商会秘书长及商会办公室工作人员参会。

    会上,大家共同学习了《湖北省司法厅、湖北省工商业联合会印发〈关于依法服务和保障民营企业健康发展的实施意见〉的通知》、《中共湖北省纪委、湖北省监察委员会关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》、《关于印发〈湖北省人民检察院关于充分发挥检察职能依法保障和促进民营经济健康发展的十条措施〉的通知》等政策文件。

    在讨论交流环节,邹享安说,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话为广大民营企业家指明了发展方向,增强了发展信心,各级党和政府通过出台一系列的优惠政策,是一条条的政策“干货”,希望大家学懂学透,并迅速组织商会会员学习。各商会一致表示,各级党委、政府为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,都相继出台了支持和促进民营经济发展的各项优惠政策,为民营企业健康发展营造了良好的外部环境,坚定了企业发展信心,会后一定迅速召开专题会议在商会会员中进行广泛宣传和学习。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号