欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

罗中平调研三洲村产业扶贫发展情况

【发布时间:2019-04-08】 【来源:】

     

    4月4日,市工商联主席罗中平赴市工商联精准扶贫驻点村——沙市区观音垱镇三洲村走访调研产业扶贫发展情况。

    罗中平听取了三洲村“两委”关于产业扶贫发展、农村基础设施建设以及村集体2019年扶贫工作打算的汇报。罗中平对村养殖大户进行了走访调研,详细了解了村产业扶贫发展水平,实地考察了虾稻种养田、规模化渔场养殖、果树经济林等产业发展项目。

    罗中平指出,要切实将产业扶贫发展壮大,只有发展产业才能留住人。要通过村里致富能手的带头示范作用,吸引更多年轻人留在家乡发展,让乡亲们腰包鼓起来,真正的打赢脱贫攻坚战役。

    罗中平还走访了结对帮扶贫困户张成良,了解张成良一家的生产生活情况,就下一步帮扶措施进行了沟通。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号