欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市长江创业商会 举办关爱自闭症儿童公益活动

【发布时间:2019-04-08】 【来源:】


    每年的4月2日是“世界自闭症关注日”,传递正能量,呼吁全社会关注自闭症,加深对自闭症的了解,培育起一个有利于自闭症人士健康成长的良好社会文化氛围4月2日,荆州市长江创业商会在荆州举办环城马拉松暨关爱自闭症儿童文艺汇演活动。活动由商会秘书长胡兴武、理事张明胜、会员宋军和高斯代表长江创业商会共同承办。

    大家一致认为,自闭症人士是社会的一员,应该享受一切该有的权利和社会发展成果,不应该因为存在障碍而失去人的基本权利。为此,荆州市长江创业商会发出呼吁,希望社会各界共同创造良好的社会氛围来接纳他们,使他们融入社会,实现人生价值呼吁社会对自闭症孩子多一点理解,多一些关爱。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号