欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市工商联党组成员、秘书长邹享安 赴石首督导“百企帮百村”精准扶贫工作

【发布时间:2019-05-15】 【来源:】


    为深入推进“百企帮百村”精准扶贫工作,4月26日,荆州市工商联党组成员、秘书长邹享安一行3人赴石首就“百企帮百村”精准扶贫工作进行督导。

    邹享安一行首先赴石首工商联,对“百企帮百村”精准扶贫台账管理工作进行了检查。陈媛媛代表石首工商联汇报了“百企帮百村”精准扶贫工作。邹享安指出,工商联系统要进一步增强责任感、使命感,上下同心、真抓实干,切实推进“百企帮百村”精准扶贫工作,特别是要注重做好台账管理,理顺工作思路,以实际成效,为打赢脱贫攻坚战做贡献。

    随后,督导组赴东升镇陈家铺村(现长堤寺村)、调关镇斑竹岭村(现伯牙口村)、桃花山镇白洋林村进行实地调研,邹享安与村支部书记、扶贫工作队座谈,详细了解了“百企帮百村”精准扶贫情况及产业扶贫项目。他指出,工作队要密切联系群众,加强走访沟通,对扶贫政策内容宣传到位;要结合好贫困户实际,规划好村内项目,最大限度争取政策支持;要发挥工商联优势,动员企业参与扶贫,做强扶贫产业,力争早日带动贫困村脱贫致富。

    石首市委统战部副部长、工商联党组书记陈媛媛陪同督导

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号