欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

致公党湖北省委来荆调研 民营企业高质量发展情况

【发布时间:2019-05-28】 【来源:市工商联


    5月23日上午,全国政协委员、致公党湖北省委副主委、武汉大学基础医学院免疫学系主任章晓联,致公党中央经济委员会副主任、致公党湖北省委会常委、省直工委主委刘波一行来荆调研民营企业高质量发展情况,并就“加快推动‘放管服’升级、促进民营企业高质量发展”举行座谈。荆州市政协副主席罗清洋出席会议。市政协经济委员会主任宋保国,市政协经济委员会副主任王良琪,市工商联主席罗中平,市工商联党组成员、副主席范志虎,市政府服务和大数据局党组成员、副局长钱本立以及企业家代表参加座谈。

    座谈会上,肖湘平、胡亚成、王飞帆、刘小勇、蒋萍五位企业家代表围绕政府如何进一步推进“放管服”、破解企业融资难融资贵、企业用工短缺、政府部门服务企业、弘扬企业家精神和打造尊重企业家发展的尊商环境、如何衔接惠企政策落实最后一公里等方面提出了意见建议。钱本立围绕打造政府服务“一张网”,进一步推进“放管服”,让数据多跑路,群众少跑腿进行了汇报。范志虎对荆州市民营经济发展总体情况进行了汇报。罗中平围绕推动荆州经济社会高质量发展,实现荆州复兴进行了交流发言。

    章晓联对荆州市政协、市工商联精心安排此次调研座谈活动表示感谢,并针对企业家代表提出的建议进行了总结,她表示,致公党作为参政议政的一份子,作为党委政府参谋助手,就是要通过调研广泛收集意见建议,聆听和收集广大企业家的真实声音和真实想法,并将收集到的意见建议反馈给党委政府,为党委政府决策提供依据,下一步会将收集到的好的意见建议一一梳理,主动参政议政建言献策,为进一步推动‘放管服’升级、促进民营企业高质量发展作出贡献。



 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号