欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

松滋市工商联(总商会)组织召开 化工行业会员企业座谈会

【发布时间:2019-05-31】 【来源:松滋市


                  5月24日下午,松滋市工商联(总商会)、市临港工业园管委会、市企业家协会、市金财担保公司在湖北丽源科技股份有限公司二楼会议室召开化工行业会员企业座谈会。

    座谈会上,与会会员企业交流了生产经营现状、反映了目前存在困难、分享了发展思路分析了行业发展趋势并提出了建设性意见。环保局等部门负责人围绕助推民营企业高质量发展作了发言。在听取企业和部门的发言后,临港工业园管委会主任许宏晏和市企业家协会会长邓继涛分别发言

    座谈会气氛融洽、发言踊跃、建言中肯。大家一致认为,化工企业大多为近10年招商入驻松滋的新兴企业,集聚在临港新区,以外来业主居多,有一定经济实力和较高科技含量。近些年产业规模日益壮大、产业层次不断提高、循环化改造步伐加快、安全环保快速升级,发展空间巨大,市场需求旺盛,产业链接可持续,后发优势明显,是松滋工业高质量发展极具潜力的行业。

    与会企业一致表示,要在松滋市委市政府的高度重视和强有力的领导下,在园区管委会的统筹协调下,以总商会、协会为纽带,立足主业集中精力做好自己的事情,对标先进扬长避短同心写好行业发展大文章;更加注重安全环保、更加注重科技创新、更加注重抱团发展、更加注重舆论引导,共享发展理念、共筑升级平台、共造良好环境、共创美好未来。

    参加本次座谈调研的有丽源科技、嘉施利、湖北宜化、启星化工、龙海化工、南海化工、瑞石化学、瑞奇化工、华邦绝缘、璐达科技和润天化学11家化工企业。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号