欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

2019年湘鄂地区蛋鸡产业发展论坛在石首顺利召开

【发布时间:2019-07-18】 【来源:市工商联


    7月6日,由浙商期货有限公司主办,石首市工商联副主席单位湖北鑫盛农牧股份有限公司协办的2019湘鄂地区蛋鸡产业发展论坛在石首顺利举办。石首市农业农村局、石首市商务局相关负责人和湖北省家禽业协会监事长、民族饲料总经理伍志敏,湖北省蛋品出口企业协会会长、湖北双港农业科技贸易股份有限公司董事长李德胜等100多名客商参会。

    会上,参会客商围绕当前蛋鸡产业发展、最新市场环境以及风险管理模式进行了深度探讨。围绕蛋鸡产业现状、发展对策、养殖新模式等进行了互动交流。

    北京市蛋品加工销售行业协会秘书长王忠强就鸡蛋产业链供需形势,加速产业转型持续发展规划,精准营养构建蛋鸡高产保障等多角度进行了讲解。活动中,湖北鑫盛农牧股份有限公司与港澳客商签订了18.8亿港元的长期供货合同,并与大连商品交易所签订了鸡蛋期货交割库协议书,正式成为大连商品交易所在湘鄂地区建立的鸡蛋期货交易成员单位,同时多款生态及高品质鲜鸡蛋进入淘宝平台销售。此举极大惠及了石首及湘鄂边广大商品蛋鸡养殖群体。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号