欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市委书记刘忠诚到石首工商联调研

【发布时间:2019-07-18】 【来源:市工商联


    7月16日,石首市委书记刘忠诚深入石首市工商联走访调研,石首市委办公室相关人员、市工商联主要负责人等陪同。

    刘忠诚一行先后参观了机关办公室、党员活动室等,听取了工商联主要负责人的工作汇报。他要求,工商联要进一步提振信心、增强决心,充分发挥自身的平台和资源优势,发挥联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,当好党委政府管理和服务非公有制经济的助手,着力构建“亲”“清”新型政商关系,营造更好的发展环境。要充分发挥异地商会的平台优势,积极整合各种资源,组织异地商会会员回乡考察,助力全市招商引资工作。他强调,工商联要为企业发展寻良方、出良策,让企业真正感受到工商联“大家庭的温暖”,进一步提升工商联的凝聚力、影响力。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号