欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市工商联开展“五好”县级工商联及乡镇商会建设调研

【发布时间:2019-07-25】 【来源:市工商联

    7月22日,荆州市工商联党组成员、秘书长邹享安一行赴公安县开展“五好”县级工商联及乡镇商会建设调研并举行座谈。    

    座谈会上,邹享安听取了公安县委统战部副部长、工商联党组书记唐崇武对“五好”县级工商联建设、精准扶贫以及涉企政策落实情况的汇报。邹享安指出,公安县工商联要发扬公安县工商联以往的优良传统,积极主动作为。一是要突出政治引领,保持清醒头脑;二是要做到守正创新;三是要真抓实干,争取下半年做出更好的成绩;四是重视基层党建,以党建为引领。

        会后,调研组一行实地考察了闸口镇乡镇商会建设情况,查看了乡镇商会办公场所、办公制度建设、商会党建等工作,并与乡镇商会会长进行交流。同时,围绕公安县工商联如何引导各乡镇商会到民政部门进行登记注册,进一步规范乡镇商会运行管理,加快落实省、市工商联关于商会改革等相关事项进行了交流探讨。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号