欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

汇聚乡贤智慧,助力洪湖发展

【发布时间:2019-09-29】 【来源:洪湖市

    928日,由武汉洪湖商会举办的洪湖籍在汉科教文卫界人士座谈会在武汉召开。洪湖市委常委、统战部部长洪云锋率统战部、工商联相关负责人参加会议。

    这次座谈会汇聚了在汉洪湖籍老领导、商会企业家代表、洪湖籍在汉科教文卫界人士共一百余人,与会代表围绕“汇聚乡贤智慧,助力洪湖发展”主题,结合各领域有关情况,纷纷畅所欲言,为家乡发展建言献策。

    洪云锋向会议的召开表示祝贺,向在汉发展的广大洪湖乡贤报告了家乡发展情况,并向与会的科教文卫界人士提出殷切希望。他指出,要发挥凝心聚力作用,当好“引导人”;发挥中坚核心作用,当好“带头人”;发挥参谋助手作用,当好“建议人”;发挥宣传推介作用,当好“家乡人”。武汉洪湖商会会长肖元良表示,以后要经常组织类似活动,将广大在汉发展的洪湖乡贤和各界人士团结起来,为家乡的发展贡献力量。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号