欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市开展统战系统民营企业服务年活动

【发布时间:2020-06-17】 【来源:石首市

    为贯彻落实省委、荆州市委和石首市委关于坚定不移支持民营经济更好更快发展的要求,切实做好常态化疫情防控下的民营经济统战工作,帮助民营企业走出困境加快重振,6月10日,石首市委常委、统战部长王梦力一行深入湖北绿城体育产业有限公司走访,收集并协调解决企业面临的突出困难和问题,更好地促进民营经济发展壮大。石首市工商联主席王星宇参加活动。

    走访中,王梦力详细了解企业疫情防控、订单业务、原料供应和安全生产等情况,对企业提出的加快推进二期项目建设、筹建行业商会等问题,现场答疑解惑,研究协调解决对策,鼓励企业进一步坚定发展信心。

    王梦力指出,石首市委统战部和石首市工商联要以民营企业服务年活动为契机,走访联系服务民营企业,主动作为,靠前服务,积极协调解决民营企业疫后重振中的困难和问题,促进企业正常生产经营。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号