欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首民营企业持续助力脱贫攻坚

【发布时间:2020-06-23】 【来源:石首市

    619日,石首市工商联联合湖北楚源集团赴高基庙镇广藤街村开展百企帮百村精准扶贫活动,石首市委统战部副部长、工商联党组书记陈媛媛,楚源集团党委委员、副总经理周志扬等同志参加活动。

    自楚源集团结对帮扶广藤街村以来,先后开展了2扶贫帮困活动。此次活动中楚源集团相关负责人为该村送上10000元慰问金,表示将勇担社会责任,积极响应党的号召,为贫困村的基础设施建设和贫困劳动力就业贡献力量。

    石首市百企帮百村精准扶贫活动开展以来,石首市委统战部、市工商联积极组织动员民营企业结对帮扶全市41个重点贫困村,现有42家企业、33家合作社积极响应号召,主动要求参与精准扶贫工作,企业主要负责人多次赴村对接,了解帮扶村具体情况,制定帮扶措施,落实扶贫行动,取得了明显成效。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号