欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州区稳外贸拓内需 江汉众力积极战疫

【发布时间:2020-06-30】 【来源:荆州区

    感谢党和政府扶持小微企业的优惠政策,今年我们预计完成的订单,比去年增长百分之十到二十”。这是在荆州区工商联开展的企业大走访活动中,荆州市江汉众力实业有限公司负责人说的一番话。荆州市江汉众力实业有限公司专注于通用航空零部件加工以及航天器材的生产销售,是一家以外贸为主的高新技术企业,是美国德事隆航空集团一级供应商,通过了国际AS9100航空质量体系认证,连续两次通过美国联邦航空局FAA制造符合性审核。

    今年新冠肺炎疫情突然爆发,作为一家外贸企业,公司不仅要要面对国内疫情带来的不利影响,还要应对国际疫情造成的经营压力。公司采取有效措施,积极应对,先后战胜员工返岗难、原材料缺乏、产品运输难、货款支付延期等疫情带来的问题,尽全力稳住外贸订单。经过努力,3月和5月向美国发货4个批次。稳外贸的同时,公司发力拓展国内市场,研发通用航空飞机发动机支架、起落支架、管路系统等新产品,新增内贸订单1000万元以上。

    荆州区工商联发挥桥梁纽带作用,全力服务企业疫后重振,协调有关部门,落实惠企政策。今年来为江汉众力公司争取低息贷款200万元,落实失业保险返还1.9万元,复工复产用工补贴4万元,社保费减免全年约30万元。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号