欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

公安县工商联开展农超对接活动

【发布时间:2020-09-08】 【来源:公安县

    为加大农产品与市场需求的高效对接,畅通消费渠道,让老百姓能享受到新鲜健康的农产品,日前,公安县工商联联合县商务局,组织县城城区10家超市、2个批发市场、2个电商平台负责人,深入章庄铺镇汪家汊村、欣荣村,开展农超对接活动。

    在汪家汊村,大家集中参观了大棚里的“乡香茄”,听取了村委会工作人员对“乡香茄”的介绍,就产品包装、产品口感等进行交流,还对如何实现在商场、超市、电商平台销售提出了意见和建议。在欣荣村,公安县鑫盛农贸超市有限公司欣荣基地负责人带领大家参观阳光玫瑰葡萄、蔬菜等种植基地和优质大米的加工车间,介绍了基地的主要产品、经营模式、发展规划等,就大家感兴趣的供销对接问题一一沟通,就如何快速有效的实现产销对接,进行了意向性洽谈。

    公安县高度关注疫后农产品供应的体系建设,农超对接、农电对接等活动在相关部门协调下已开展多次,致力于为农产品“找婆家”,为市场寻找优质资源。下一阶段,还将不定期开展各类型的产销对接活动,为农产品进城、农民增收助力。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号