欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

松滋市委常委周凯接待来松考察洽谈的企业家

【发布时间:2021-11-09】 【来源:松滋市

    10月29日,先正达集团中国——中化农业生态科技湖北有限公司、中化化肥有限公司分销华中大区总经理王军,浙江省天正设计工程有限公司技术创新部总经理、高级工程师许可等企业负责人一行松滋考察洽谈。



    松滋市委常委周凯亲切接待,并就拟投资项目深入交换意见,周结合松滋市实际,对优化营商环境、当前投资情况和投资政策进行了介绍。市委统战部常务副部长佘昌兵等参与接待。

    据了解,中化农业生态科技(湖北)有限公司隶属中国中化集团农业业务,为中化化肥有限公司全资子公司,分属先正达集团中国作物营养业务板块,是一家集先进制造、技术研发、农业金融、农化服务和物流分拨为一体的大型农业综合服务公司,产品覆盖全国多个省市地区,为先正达集团中国新型生态肥核心产能基地。浙江省天正设计工程有限公司前身为成立于1958年的浙江省石油化工设计院,是一家以技术为核心的工程设计咨询和工程总承包业务并举的科技型企业,2008年成为中国中化控股有限责任公司成员企业。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号