欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市委统战部组织召开综合评价工作联席会议

【发布时间:2021-11-12】 【来源:经济科

    11月5日,市委统战部组织召开荆州市民营经济人士、新的社会阶层人士“两代表一委员”推荐人选综合评价工作联席会议,市委统战部副部长姚友安、秦德平、羿宗布出席,市委组织部、市公安局、市工商联等17家单位分管领导及业务联络人参加。



    会上,传达学习了“两代表一委员”推荐人选综合评价工作方案等有关文件精神。秦德平详细介绍了本次综合评价工作对象、工作流程、评价规则和有关要求。

    姚友安强调,各评级单位要提高政治站位,增强综合评价工作的责任意识,本着对我市经济社会发展、对代表人士成长高度负责的态度,统筹安排、周密实施。要严格程序标准,提升综合评价工作的质量水平,确保评价结果真实权威、对象满意、社会认可。要加强组织领导,成立工作专班,指定专人负责,密切协同配合,形成综合评价工作的强大合力。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号