欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

湖北省石首市驻深圳招商办事处在广东省湖北石首商会挂牌成立

【发布时间:2021-11-17】 【来源:石首市

    11月16日上午,湖北省石首市驻深圳招商办事处主任徐永杰一行到广东省湖北石首商会进行交流考察。商会会长陈峻峰,常务副会长王敦爽,副会长谭棋元,秘书处工作人员参与接待,并在商会会长单位广东德纳律师事务所总部大会议室展开了招商工作座谈会。 



    陈峻峰会长代表广东省湖北石首商会对石首市驻深圳招商办事处一行的到来表示热烈欢迎,并感谢家乡领导对商会的帮助与支持。石首市驻深圳招商办事处徐永杰感谢陈峻峰会长的热情接待,表示将紧密加强与商会的沟通与联系,为石首发展、石商发展不断努力。

    随后,陈峻峰会长介绍了商会的基本情况。大家一同观看了《石首宣传片(点石成金 翘首待君)》,通过动态影像全面展示了石首特色与发展成果。之后徐永杰主任详细介绍了石首市近年来的发展,现在的投资环境、投资商机和政策引导,特别表示首次拜访商会,带着家乡领导和乡亲的期待与重托,新机构有新使命,此次石首市政府设立石首市驻深圳招商办事处并落地广东省湖北石首商会开展工作,将是石首招商引资发展新契机,聚乡情,谋发展,办事处将成为石首企业与石首政府间沟通交流的重要前沿阵地。

    最后,双方就今后加强合作与交流,形成高效互动工作机制达成共识,表示将为石首实现崛起赶超,全面建设县域经济高质量发展示范市贡献力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号