欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市工商联(总商会)召开主席(会长)办公会议

【发布时间:2021-12-02】 【来源:石首市

    11月29日,石首市工商联第八届三次主席会议召开。



    会上,石首市工商联主要负责人汇报2021年工商联执委会工作情况,通报工商联执委会走访企业情况。传达学习《中共湖北省委办公厅转发<省委统战部关于全省工商联(总商会)换届工作的实施意见>的通知》文件精神,介绍第九届工商联换届筹备情况。座谈中,各位副主席、副会长就如何履职尽责、发挥作用以及第九届工商联换届工作提出各自意见和建议。

    会议指出,民营经济是石首发展的重要力量,实现“十四五”末经济总量翻番目标,离不开民营企业的持续健康发展。工商联将发挥群团组织作用,把民营经济人士团结在党的周围,加强自身建设、提升服务意识、增强服务能力,把工商联办成真正的企业之家,推动石首经济高质量发展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号