欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市召开工商联(总商会)换届工作会议

【发布时间:2021-12-02】 【来源:石首市

    11月30日,石首市工商联换届工作会议召开,会议认真学习传达省、荆州市、石首市关于工商联换届工作的总体要求,详细解读换届相关政策、工作流程等方面内容,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长郑佐浩出席会议。



    会议指出,要提高政治站位,充分认识换届工作的意义。要加强党对民营经济统战工作的领导,认真贯彻换届工作各项政策,以强烈的事业心和责任感做好换届各项工作;要及早部署落实,扎实推进换届各项工作。把工商联换届工作摆上重要议事日程,把握和落实换届工作的方针政策,研究解决换届工作中的重大问题,抓早抓细抓实换届各项工作;要着力建强队伍,加大优秀人选拔力度。坚持“三强一好”标准,把优秀民营经济人士推选出来,不断扩大选人用人的覆盖面,进一步优化会员结构;要严守组织纪律,确保换届工作风清气正。以“零容忍”的政治态度严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号