欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

松滋市企业家协会组织第17期会员培训

【发布时间:2021-12-08】 【来源:松滋市

    11月30日,松滋市企业家协会组织120余家会员单位开展惠企政策及项目申报知识专场培训。



    此次培训,松滋市企业家协会特邀松滋市科经局副局长涂青松授课,他以《省级制造业高质量发展专项及松滋本级工业奖励政策解读》为题,从政策解读、总体原则、支持类别、申报要求、补助方式、地方政策等方面,向参加此次培训的企业负责代表,详细解读优惠政策,为企业高质量发展指明方向。

    松滋市财政局企业商贸经营股王峥遂,为民营企业家宣讲了“商贸流通企业奖补、口岸集装箱补贴、创业担保贷款贴息政策、工业高质量发展基金”等四个方面的政策。松滋市发改局张曼,为参训企业进行“企业项目立项、能评及相关业务知识”培训。

    参加培训的民营企业家纷纷表示,市企业家协会在年末岁首组织此项培训,是干货多多、信息全面的一场及时雨,更是一盏指明发展方向的明灯。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号