欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

江陵县委统战部、县工商联扎实开展“民营企业服务年”活动

【发布时间:2021-12-08】 【来源:江陵县

    为更好的服务民营企业,为企业营造良好的营商环境,12月3日下午,江陵县委统战部、县工商联联合县法院、税务局、司法局、供电公司举办“民营企业服务年”政策宣讲活动。



    活动前期,通过调研、走访,就企业重点关心的涉企法律诉讼、税务、法律常识、燃煤电价改革等问题进行收集、并与相关单位沟通,进行针对性的准备。活动现场,主要分两步骤,先是相关单位进行政策宣讲,其次就是互动提问环节,相关单位就企业家们提出的“申诉案件难执行”、“回款难、如何确保企业正当合法利益”、“燃煤电价管理”等方面的问题,现场一一解答。

    据了解,此次活动共有家和宝、荆江消防、赛泰软体等31家企业参加,企业家们竞相提问,现场气氛热烈。下一步,江陵县委统战部、县工商联将根据企业家们反馈的意见,优化活动方案,进行“专项”宣讲,增强民营企业在江陵发展的信心,切实让民营企业感受来自“娘家人”的温暖。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号