欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市委书记王敏进企业开展“十问十帮”活动

【发布时间:2022-02-18】 【来源:石首市

    2月17日,石首市委书记王敏到市经济开发区重点工业企业开展调研,详细了解企业生产经营情况以及面临的困难和问题。市领导余剑、王梦力、闫昌武、郑佐浩、程鹏等参加调研。



    王敏一行先后深入钱潮精密件、荆江源制药、瀚煜建材和卓宝科技四家企业进行实地调研。



    在钱潮精密件,王敏察看了企业的生产车间、自动化机械和产品,与企业负责人亲切交谈,了解企业的生产经营销售情况,对企业负责人反映的大量缺少普工、高端人才紧缺等问题,王敏要求认领帮扶干部要帮助牵线搭桥招录员工、引进紧缺人才,尽快解决企业的招工问题。

    与荆江源制药负责人座谈交流时,王敏就企业药品认证、资金周转、产线扩建等事项进行深入探讨研究,指出荆江源制药要解决企业资金问题,必须积极引进资本市场,与有意向的企业展开深入交流,进行深度合作,为企业发展壮大和未来的科技创新提供有力保障。

    在瀚煜建材和卓宝科技,王敏向企业负责人详细询问了政务服务、二期建设和新项目进展等相关情况,倾听企业反映的困难问题,督促相关部门“随叫随到”,及时帮助企业解决办事中出现的问题,加快建设进度和项目落地。

    据了解,为解决企业运行中的困难和问题,促进工业经济平稳健康运行,石首市组织开展“十问十帮”活动,市“四大家”领导、市直单位主要负责人,每人认领帮扶一家规模以上工业企业,积极主动对接,对企业反映的问题尽力协调解决,及时解企业之难、纾发展之困、帮企业所需。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号