欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

洪湖市委统战部开展“开门红”走访调研活动

【发布时间:2022-02-15】 【来源:洪湖市

    2月14日,洪湖市委常委、统战部长、市政协党组副书记吴长红来到府场镇湖北昌发容器制造有限公司、湖北金祥石化设备有限公司和戴家场镇湖北兰岳汽车零部件有限公司开展“开门红”走访调研活动,通过实地调研、座谈交流等方式了解企业复工复产情况和目前存在的问题和困难,做好包保服务工作,助力企业高质量发展。



    吴长红首先来到湖北昌发容器制造有限公司,了解2021年企业产值、营业收入和利税情况,并和府场镇、供电公司有关负责人协商解决企业用地、用电问题。



    在湖北金祥石化设备有限公司,吴长红询问企业与外地企业合作情况、订单情况、有无技改计划、是否存在招工问题等,对于企业存在货款回收问题,吴长红嘱咐包保单位司法局有必要可通过法律途径解决货款问题。

    在湖北兰岳汽车零部件有限公司,吴长红与公司有关负责人进行座谈,了解公司运转情况,并联合税务局、戴家场镇政府协助企业解决资金缺口及用工问题。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号