欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

湖北长捷物流有限公司来沙考察座谈

【发布时间:2022-03-17】 【来源:沙市区

    3月16日下午,湖北长捷物流有限公司总经理杨德平一行来沙考察座谈,区委常委、统战部长罗华伟,区政府副区长严博政,区政协副主席原张伟,区委统战部、区工商联、区招商服务中心、区财政局、区税务局、区交通局相关负责人参加。



    座谈会上,湖北长捷物流有限公司对“交投智联”网络货运平台项目的运营理念、优势、产值和项目前景进行了介绍,对前端平台搭建、后期管理责任、风险防范进行了讲解。区财政、税务和交通部门针对项目情况,详细介绍了沙市区招商引资的优惠政策,现场模拟了税收返减方式。长捷物流负责人表示,沙市区区位优势明显、产业资源丰富、招商政策优惠、部门服务热情,公司将进一步细化项目方案,探索发展合作方式,进行深入洽谈。



    罗华伟表示,沙市区委区政府热情欢迎长捷物流来沙考察投资。网络货运平台项目迎来发展的机遇期,沙市区位优势明显、引资政策优惠、物流产业发达。区委统战部要加强联系做好项目跟进,各职能部门要即时做好政策解释,把企业引进来、留下来、服务好,希望长捷物流货运平台能在沙市这块风水宝地上实现长足发展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号