欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市召开“十问十帮”暨落实关心关爱企业家工作推进会议

【发布时间:2022-04-28】 【来源:石首市

    近日,石首市召开“十问十帮”暨落实关心关爱企业家工作推进会议。市委常委、市政协党组副书记、统战部部长郑佐浩参加会议。‍‍



    会议指出,“十问十帮”是贯彻省、荆州优化营商环境的重要举措,是实现石首工业突围的重大载体,也是石首“聚焦双优化 冲刺三百亿”的重要抓手。

    会议强调,各地各单位要统一思想,凝聚共识,深刻认识开展“十问十帮”对打好“工业突围战”的重大意义,牢固树立看齐意识、大局意识,认真做好企业“十问十帮”工作。各帮办单位、主要负责人要发挥示范引领作用,亲自抓、带头抓,班子成员要具体抓,帮扶干部要全程跟踪帮办。要奋勇担当,真抓实干,落实落细“十问十帮”具体措施,切实解决企业发展困难,进一步激发企业家创新创业活力,构建“亲”“清”政商关系。

    会议还通报了全市“十问十帮”活动开展情况,市税务局、南口镇作典型发言,中国银行石首支行作表态发言。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号