欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

荆州市工商联调研石首商会建设等工作

【发布时间:2022-04-23】 【来源:石首市

    4月15日,荆州市委统战部副部长、工商联党组书记秦德平调研石首市街道乡镇商会建设和企业、商会党建工作。



    秦德平一行先后前往石首市绣林街道商会、家居五金建材商会党支部、贝贝乐食品科技有限公司进行了实地调研,听取相关负责人就商会建设和党建工作汇报,详细了解企业在生产经营过程中面临的困难,并提出建议与意见。



    秦德平强调,要提高政治站位,坚持商会的统战性,把统战工作延伸到基层,加强和推动基层商会建设,力争实现商会在乡镇办区全覆盖,最大限度的团结非公经济人士。要充分借鉴发达地区商会经验,强化服务意识,办好商会活动,激发商会活力。要进一步突出商会的政治功能,加强商会党建工作,以商会党的建设带动会员企业更好发挥党组织在企业发展中政治引领作用。要搭建好商会、企业与政府间的桥梁作用,进一步优化提升营商环境,切实为企业纾难解困。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号