欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

江陵县委常委、统战部长张家芳调研民营企业电商工作

【发布时间:2022-04-23】 【来源:江陵县

    4月20日下午,江陵县委常委、统战部长张家芳一行5人到亮诚科技、吉祥塑胶、江荆消防、丰泽园农业4家企业调研电商工作。县委统战部、县工商联负责人陪同调研。



    每到一地,张家芳先是了解企业生产经营情况,重点就企业发展运用电商方面的探索,与企业负责人展开交流。在亮诚科技公司车间展厅,了解主营管材生产和销售情况,交流企业成立贸易公司“跨界”发展电商营销运作情况。在吉祥塑胶电商部,了解企业线上第三方运营平台的选择和线上线下经营情况。在江荆消防产品展厅,了解企业发展历史,线上接单收发模式,以及进驻第三方平台经营情况,对产品研发创新、专业资质获取、市场细分开拓进行交流。最后在丰泽园农场,了解企业运用网络直播宣传引流、线上带货和线下配送,以及发展认养农业、休闲农业的发展思路。



    据悉,今年江陵县委统战部围绕促进县域经济发展中心工作,在民营经济统战领域出台了《江陵县“民营经济统战创新年”工作方案》,推动建设江陵铁牛电商联盟是其中重要内容,以进一步坚定民营经济发展信心,助推县域经济、民营经济高质量发展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号