欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市委书记王敏调研规模石首市规模以上工业企业

【发布时间:2022-04-23】 【来源:石首市

    4月11日,石首市委书记王敏来到石首经济开发区调研石首市规模以上工业企业,市领导郑佐浩、程鹏参加调研。



    王敏一行先后来到宝龙纺织、康睿木业、雅仕杰家居、明明食品、金利丰纺织,详细了解了企业的生产流程、产品特征、市场定位、年度产值,询问企业负责人生产经营中存在的困难。

    据了解,雅仕杰家居有限公司主营产品沙发家具,主要用于出口欧洲,现有员工120人,年产能1亿元,出口产品口碑佳,企业打算进一步扩大规模,却出现了融资缺口。王敏了解到企业的困难情况后,立即同相关部门沟通,充分给予企业信用支持,帮助企业贷款审批。

    王敏在调研中强调,企业要不断提升技术水平,抢抓市场机遇,全力做大做强。要切实履行好安全生产主体责任,做好日常排查,及时解决问题,将各类安全隐患消除在萌芽状态。各相关职能部门要加强与企业沟通对接,主动服务、靠前服务,认真听取和梳理企业需求和面临的问题,分步骤、分类别推动解决,切实为企业纾困解难。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号