欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

搭平台促合作--江陵县开展民营企业观摩交流推介活动

【发布时间:2022-07-03】 【来源:江陵县

    6月29日,江陵县工商联组织开展以“千里江陵·鱼米之香”为主题的农业板块民营企业观摩交流推介活动。县“四大家”领导、县直有关单位主要负责人及各乡镇、管理区党委书记,四家国有企业和全县74家企业负责人参加此次活动。



    观摩组一行先后前往湖北餐虎食品有限公司、湖北荆州宇翔食品股份有限公司、湖北宏凯工贸发展有限公司、湖北津江啤酒有限公司、丰泽园农业股份有限公司进行考察,详细了解企业生产经营情况。

    随后在丰泽园农业股份有限公司召开现场推介会。会上县经信商务局有关负责人解读了《关于支持工业经济高质量发展的若干措施(试行)》相关惠企政策。湖北龙生食品有限公司、湖北江北农工贸有限责任公司玉宇泉酒业分公司介绍了企业发展和品牌产品情况。江陵县餐饮行业协会与湖北津江啤酒有限公司、江陵电商行业协会与湖北荆州宇翔食品股份有限公司、江陵县粮食产业联合体与湖北千里江陵股份有限公司签订了友好合作协议。现场合作金额共计约4.1亿元。

    最后,县委书记全运宝强调,要更好实干担当,积极融入全省建设全国构建新发展格局先行区战略,紧密抱团发展,助力形成更好的国内大循环。要更好合作共赢,加强企业互动、产销对接和产业融合,形成规模、形成特色;要加强协同创新,打造创新联盟,实现联合开发、优势互补、利益共享、风险共担;要加强人才共用,着力搭建人才专家库;要加强品牌共建,打造一批知名品牌。要更好弘扬企业家精神,向高而攀,争做行业龙头企业;向新而生,争做专精特新企业;向远而行,争做社会责任企业,为加快江陵全域绿色高质量发展做出新的更大贡献。

    下阶段,县工商联将分不同主题持续举办交流推介活动,促进江陵企业抱团发展、优势互补、合作共赢,构建更为广泛、更为深入的亲密合作伙伴关系,积极融入全国统一大市场。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号