欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

马林武赴厦门、泉州开展考察交流活动

【发布时间:2022-10-30】 【来源:市工商联

    10月23-26日,市工商联主席马林武一行赴厦门、泉州开展考察交流活动。

    在厦门,马林武一行受邀出席厦门市湖北商会第二届招商工作座谈会,向参会企业家推介荆州,重点介绍荆州的历史文化、区位优势、要素禀赋等情况,考察了厦门乃尔电子有限公司、厦门新为达包装有限公司,就推动相关项目来荆投资进行洽谈,邀请企业负责人到荆州实地考察。此外,马林武还与厦门市荆州商会筹备组座谈交流,听取了商会筹备组关于商会建设相关情况汇报,就加快商会筹建提出意见建议。

    在泉州,马林武一行与福建省荆州商会发起单位负责人座谈交流,了解发起单位相关情况及商会筹建工作进展,就加快推进商会筹建提出意见建议,马林武一行先后拜访了泉州旗丰纺织品有限责任公司、福建鱼多多食品有限责任公司负责人,与企业负责人深入交流,邀请企业家到荆州实地考察,积极在荆州投资布局。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号