欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

监利光电产业园企业家赴襄阳开展交流活动

【发布时间:2022-11-17】 【来源:监利市

    近日,监利市委常委、统战部长杨金勇,市人大副主任、工商联主席高峰带领光电产业园企业家,到襄阳市东津新区,高新技术开发区就完善全领域产业链结构,做大做强省内内循环等相关问题进行交流学习。



    杨金勇一行先后参观了湖北鹏展显示科技有限公司湖北永得辉电子科技有限公司方寸触控科技有限公司泰凯工业园和振华宇科技产业园了解了襄阳电子科技企业的企业文化、未来战略规划与项目布局,对襄阳的发展历程和取得的成绩给予高度肯定。



    交流会上,襄阳市东津新区相关单位负责人对监利代表团一行的到来表示欢迎,就目前襄阳电子科技企业发展的近况和面临的困难进行介绍,并表示希望监利代表团和企业家们多到襄阳走走看看,互相交流学习做好共同进步。

    代表团表示襄阳市的电子产业发展势头好,营商环境越来越优越,襄阳和监利电子科技产业同属产业链上下游,监利市委市政府愿意为两地企业家加强合作交流牵线搭桥,争取早日建成省内电子科技产业的全产业链,完善好配套产业服务工作。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号