欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

“迎中秋、庆国庆”——深圳市湖北江陵商会联谊会举行

【发布时间:2023-09-26】 【来源:江陵县

    中九暑意已尽消,秋风送爽佳节到,祝福华诞九州贺,十月金秋硕果丰。9月25日,深圳市湖北江陵商会举行“庆祝中华人民共和国成立74周年暨中秋佳节联谊会”活动,深圳市湖北江陵商会会长徐建新、副会长饶帮全、王娟、廖春新、侯义伟、李飞等来自深莞两地约40位企业家会员应邀参加活动。



    联谊活动上,商会会长徐建新向与会的会员们表达了节日的祝福并感谢他们的支持与付出。他表示,商会发展,需要更多的江陵籍在外人士的加入与支持,只有团结才能不断壮大和强盛。他希望各会员企业充分发挥自身资源优势,通过商会桥梁纽带作用,共同把握机遇寻求合作共赢的新路径,并承诺商会将一如既往的为会员企业提供更优质的服务和支持。

    大家一致表示,广大江陵籍在粤人士都是一家人,根在江陵,要讲乡情、亲情和友情,团结互助。商会企业家更要加强交流,抱团发展,携手前行,为促进两地经济高质量发展贡献力量。活动期间,徐建新、王娟为新入会员举行会员单位授牌仪式。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号