欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 光彩事业 > 正文

荆州市参加全省“千企帮千村”精准扶贫行动 现场推进会成果丰硕

【发布时间:2019-08-02】 【来源:市工商联

    7月29日,全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会正式启动。荆州市参展团包括小胡鸭、尚禾农业、闽洪水产、新力大风车等在精准扶贫行动中影响大、规模化经营的10家荆州企业的20余种荆州特色产品参展。市委常委、统战部长袁德芳带团参加。

    展览中,全国工商联副主席谢经荣,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联主席刘顺妮等先后到荆州展厅参观指导,详细了解荆州参展企业及产品,并对我市工商联此次参展组织等工作给予了高度评价。市工商联主席罗中平对参展企业参与精准扶贫工作情况及特色产品进行了详细介绍。本次活动对荆州特色产品进行了很好的宣传展示,下一步市工商联将进一步做实做细精准扶贫工作,深入推进“百企帮百村”活动,为全面打赢脱贫攻坚战作出积极的贡献。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号