欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 光彩事业 > 正文

荆州市举行2019年外贸综合业务培训会

【发布时间:2019-08-03】 【来源:洪湖市

    7月30日,荆州市2019年江北片区外贸综合业务培训会在洪湖市举行,江北片区近百家企业参加培训。

    会议邀请了财政、海关、税务、商务等方面的专家就外贸企业信用管理、出口退税、项目申报等外贸基本业务知识进行了宣讲培训。

    洪湖市委常委夏玉强要求,洪湖本地企业家及外贸业务人员要借此次培训机会,转变角色,当好学生,进一步提高基本业务技能,了解外贸政策,把握市场走向,真正做到学有所获,学有所成,学有所用,加强外贸人才储备,为开拓更广阔的市场做好充分准备。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号