欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 光彩事业 > 正文

罗中平调研荆州开发区人大代表建议办理工作

【发布时间:2020-09-09】 【来源:市工商联

    92,市人大代表、市工商联主席罗中平,市人大常委会代工委主任田静,市人大常委会代工委副主任易卫东及代工委相关同志到荆州开发区就人大建议办理情况进行调研并参加人大代表建议办理工作见面会。会前,与会人员实地察看了荆州市明星洗涤科技有限公司、荆州申联水务有限公司的建设运行情况。

    在市五届人大五次会议上,罗中平提出的《关于践行绿色生态环保理念 转型升级建好清洁洗涤行业产业园的建议》由荆州开发区承办。开发区高度重视,对辖区内的洗涤企业进行全面调查走访,就今后建设洗涤产业园区进行规划,为相关企业在开发区落地做好服务保障工作。

    罗中平对荆州开发区建议办理工作表示满意,就如何发挥开发区在经济建设中的主战场作用提出了中肯的意见建议。田静指出,罗中平代表提出的建议,立足于荆州市洗涤产业发展现状,是一份价值极高的调研报告,希望开发区高度重视加快推动建议案的办理,推进洗涤产业园的建设与发展。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号