欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 光彩事业 > 正文

商会民企勇担当 爱心施援抗疫情

【发布时间:2021-08-16】 【来源:市工商联

    连日来,荆州市商(协)会、民营企业积极响应市工商联关于全力做好全市民营经济领域新冠肺炎疫情防控工作的倡议,持续开展爱心捐赠活动,以实际行动践行企业家的责任与担当



    8月9日,两辆满载物资的货车驶进了荆州开发区滩桥镇,这是荆州市民营经济发展促进会副会长单位,荆州市新发电子科技有限公司董事长张新珍为值守奋战在抗疫一线的党员干部和社区志愿者们送上的暖心慰问,共1200斤黄桃与4000斤哈密瓜,为滩桥镇疫情防控工作助力。

    8月10日,荆州市江苏商会副会长单位,荆州市华超汽车贸易有限公司总经理杨艳丽采购近万元的饮用水、方便面、消毒物质等分别捐赠到滨湖社区、太岳路社区、南门社区、东城街道、通会桥社区,表达对抗疫一线人员辛苦付出的关心和慰问。



    8月8-12日,荆州市电子商务协会会长、湖北福楚光华电子商务创业园有限公司董事长吴德富,先后赴公园路社区、张居正社区、太岳路社区、北湖路社区等单位,捐赠了总计1.8万元的饮用水、方便面、医用口罩、防护服等物资,为防疫一线送去了关心和关爱。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号