欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 光彩事业 > 正文

监利市委统战部、市工商联组织政协委员助力乡村振兴

【发布时间:2021-12-08】 【来源:监利市

    12月6日,市委统战部、市工商联携手本组部分政协委员深入红城乡老裴铺村开展助力乡村振兴慈善捐赠活动。市人大副主任、工商联主席高峰参加活动。

    在老裴铺村党员活动中心会议室召开的座谈会上,村党支部书记徐斌红对各位政协委员到该村开展助力乡村振兴慈善活动表示欢迎与感谢!他详细介绍了老裴铺村乡村振兴工作情况。朱元翘委员表示:作为一名政协委员,应当主动承担社会责任,履行委员义务,积极深入基层深入群众,努力帮助他们解决难题。在今后的履职工作中,将与全体委员一起关心关爱更多群众,为他们提供更多有益的帮助。

    市人大副主任、工商联主席高峰表示:此次活动充分体现统战部、工商联组政协委员的社会责任担当,乡村振兴是巩固脱贫攻坚成果的有效衔接,希望各位委员与乡党委政府加强沟通联系,真心实意地为他们想办法、找路子、出点子,为助力乡村振兴工作、实现群众共同富裕做出更大贡献。

    随后,活动组一行深入脱贫户、退役军人家中走访慰问,详细了解他们当前家庭生活情况和身体健康状况,并为老裴铺村购买垃圾桶等,提供帮扶资金2万元。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号