欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

《海峡两岸情》在监利县首演

【发布时间:2018-12-06】 【来源:监利县

    12月5日上午九时,朱材哲历史剧----监利县荆州花鼓戏《海峡两岸情》在监利县艺研所排演厅进行首演。监利县委宣传部、统战部、文旅局、台办主要负责人及监利县艺研所相关演艺专家莅临现场观摩指导。

    为了鼓励促进民间文化文艺事业发展,推进两岸人民的交流交往,《海峡两岸情》是由监利县海峡文化研究会自编、自导、自演、自费的一部监利县荆州花鼓戏,题材好,既结合了清风廉政工作,也反映了监利文化的传统特色,还体现了对增进两岸交流的美好祝福。

    演出结束后,参加观摩的领导对《海峡两岸情》的首次成功演出进行了高度评价,并要求全体演职人员进一步的提升各方面的文艺水准,争取让《海峡两岸情》走出监利,走上更高的舞台。




 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号