欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

福州市监利商会成立大会暨监利县人民政府招商引资推介会召开

【发布时间:2019-01-16】 【来源:市工商联


    2018年12月29日,福州市监利商会成立大会暨监利县人民政府招商引资推介会在福州召开。荆州监利县县委常委马义书,副县长杨纯华、县委统战部副部长,县工商联党组书记唐波平出席大会。

    会上,马义书、杨纯华、唐波平分别为福州市监利商会监事长、执行会长、常务副会长、副会长、理事授牌。同时,为了促进福州与监利的经济联络、资源共享、优势互补,共同助推两地经济发展,监利县工商联与福州市鼓楼区工商联签订友好工商联协议书

    会议最后,马义书代表监利县委、县政府对参加本次大会的监利籍企业家表达了新年祝福,希望广大企业家心系家乡发展,为家乡产业发展贡献力量,共同助推监利经济发展。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号