欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

公安县举办2019年侨界新春座谈会

【发布时间:2019-01-28】 【来源:公安县


     

     

    1月25日下午,公安县五届侨联常委和部分侨属侨眷代表齐聚一堂,召开2019年新春座谈会。侨联主席王池艳同志主持会议,统战部常务副部长刘锡文同志出席会议并讲话。县委常委、统战部长张砚堂同志参加晚宴,代表县委、县政府向大家并通过他们向其亲属送上了新春祝福和慰问!

     

    会上,学习传达了公安县委十四届六次全会、县人大十七届三次全会和政协十届三次全会精神。回顾总结了2018年侨联工作,并进行了群众评价。最后,侨联副主席、县人民医院院长蒋平同志还为他们做了一堂生动的健康知识讲座。

    2018年,公安县侨联按照“强三性、去四化”的总体目标要求,在上级侨联的具体指导和县委县政府的高度重视下,强化领导班子、健全工作制度、完善基层基础、搭建联络平台、整合侨界力量,为更好地服务中心、团结侨众奠定了坚实基础,取得了良好成绩,赢得了广泛赞誉。

    2019年,县侨联将进一步紧扣中心,凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,努力建强“侨胞之家”,当好“侨胞之友”。



 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号