欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

一个好邻居,幸福一座城

【发布时间:2019-05-09】 【来源:市台办

     

    提起“好邻居”,荆州人家喻户晓。2001年,台南人林天铭先生在荆州市投资创立了好邻居商贸有限公司,位于荆州区中心街道花台的好邻居量贩超市是他来鄂开的第一家店。18年来,在荆州花台总店、荆州天桥二店两家大型量贩超市取得经营上的成功后,好邻居24小时便利店便如雨后春笋般遍布荆州城区的大街小巷,随着今年初公司旗下的蔬果生鲜品牌店“买哒”成功开业后,今年“五一”期间,好邻居在荆州的第三家大型量贩超市在沙北新区开业了。

    在他的带领下,公司领导班子凭着先进的经营管理经验,专业从事超市经营,经过十多年的稳步发展,经营规模日益壮大,连锁店总投资超过6000万元,提供就业岗位1000多个。企业凭借良好的商业信誉得到社会各界的一致好评,年年获得荆州市重合同守信用单位、质量先行先进单位等多项荣誉,他本人也被评选为荆州市“荆楚楷模”。

    迄今为止,企业在武汉、荆州、仙桃等地已拥有六家购物量贩广场,二十七家便利店。公司计划5年内,继续发展连锁经营,在市区及周边县市新开多家连锁超市,将好邻居打造成为江汉平原最具影响力的行业标杆,成为荆楚大地上一颗璀灿的商业明珠!


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号