欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

荆州市委常委、统战部部长袁德芳调研城区台资企业

【发布时间:2019-07-02】 【来源:市台办


    6月27日,市委常委、统战部部长袁德芳来到沙市区、荆州开发区专题调研台资企业生产经营状况。


    袁德芳(右)在好邻居量贩店听取企业负责人介绍台湾专柜商品


    在湖北好邻居商贸有限公司,得知今年上半年企业在荆第三、第四家大型量贩卖场相继开业,公司旗下新创蔬果生鲜品牌店“买哒”成功运营,袁德芳对企业在荆的蓬勃发展表示了祝贺,“好邻居”品牌在荆州已经深入人心,希望企业在提档升级上下工夫,提升服务质量和社会信誉,逐步把企业打造为江汉平原零售行业最具影响力的标杆。在荆福汽车零部件有限公司,袁德芳仔细询问了上半年企业生产销售状况,详细了解企业发展过程中存在的困难,积极鼓励企业树牢发展信心,适时调整销售方向,做好客户群体的调研分析,抢抓国际国内汽车行业发展的大市场,有效应对当前世界经贸复杂局面。


    袁德芳在荆州荣成再生科技有限公司车间流水线察看


    袁德芳强调,各级党委、政府要把深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神作为当前和今后一段时间内的工作重点。各级对台工作部门要切实提高政治站位,充分认识在荆台商为地方经济社会发展做出的积极贡献;要深入开展调查研究,真心实意与台商台胞交朋友,积极协调解决企业发展过程中遇到的瓶颈和困难,妥善做好台商台企和广大台胞的服务工作,做好惠台政策的宣传员和企业解难的服务员。

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号