欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台海外 > 正文

“相逢荆州、结义桃园”第三届桃园市基层民众荆州行圆满举行

【发布时间:2019-07-18】 【来源:办公室

    7月8日至14日,来自台湾桃园市大溪区月眉社区和龟山区陆光社区的17名基层民众代表到我市开展了为期七天的“相逢荆州、结义桃园”第三届桃园市基层民众荆州行参访活动交流。

    为期七天的参访交流,参访团一行先后走进荆楚非物质文化遗产技能传承院、松滋市卸甲坪镇土家族乡、石首市过脉岭村鸭蛙稻生态试验区,围绕荆台两岸文化、经济、乡村合作等方面开展了一系列交流活动。通过参观稻种植基地、长安村青蛙繁育基地、特种荷花育种基地,参加非遗传承体验课,开展交流座谈等,进一步拓展了两岸基层民众交流的领域和空间,增进了两岸人文交流,践行了实现两岸一家亲的理念。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号